Черррт
пугало в огороде абсурда
меня зовут Черт и я алкоголик. не надо бурных оваций.
я бухаю давно. очень. не запойно, но постоянно. это секрет моей ослепительной улыбки и хорошего настроения. а хули не радоваться если "родителей" нет дома? каждый раз, когда ко мне подбираются серьезные мысли, я пью. это ведь так просто - хлопнуть вискаря и быть королем вечеринки, смеша всех вокруг. я не только алкоголик, я еще и шут. пьяный шут. я могу говорить все что угодно, нести любой бред, говорить чистую правду - мне никто не поверит, не воспримет всерьез. Черт? да он никогда не бывает серьезен! он дурак и балбес. от меня никто не ждет серьезного поведения, взрослых поступков, ответственности, приличий. я юродивый.
но вот уже ебучих три месяца и 18 дней я принимаю АД и не пью. ни единой капли. даже сраных конфет с коньяком. я омерзительно неприлично трезв. и что еще хуже - начинаю рефлексировать. это. ебаный. ад. и рай обетованный для любого психоаналитика. но лежать на кушетке и пускать сопли на тему того, что мама не любила меня в детстве не для меня.
я хитрый алкоголик, как и все зависимые. в моей квартире очень много нычек с бухлом, гладенькие стеклянные бутылки веселья и беззаботности. лежа по ночам без сна и разглядывая потолок, я думаю о них, вспоминаю каждый тайник, пересчитываю в уме и сглатываю обильную слюну при мысли о стакане дорого виски. нахуй лед. будь мужиком.
тем не менее каждое утро тело на автомате подходит к аптечке, глотает очередную белую таблетку без вкуса и запаха. а потом кофе, сигареты, кофе, сигареты. и вот уже в голове просыпается личный персональный доктор Фрейд и начинает нудить. "от чего же ты бежишь, дружочек мой?"
от взрослой жизни? а что такое взрослая жизнь? кто-то считает, что это женитьба, дети, авто в кредит и ипотека. но мои гены ущербны и они умрут вместе со мной. карьера? для чего? я построил свою жизнь так, что не нуждаюсь в деньгах и дополнительно пополняю накопительный счет. путешествия? то, что я идиот не помешало мне исколесить всю страну и европу.
так от чего же я бегу, Зигизмунд Якобивеч?
Фрейд смотрит на меня своим коронным взглядом с прищуром.
"вы, друг мой, забыли, что жизнь человека подчиняется двум вещам Эросу и Танатосу, и поскольку умереть до сих пор у вас не вышло, хоть вы и пытались, то остается только одно..."
то, что меня никто не любит - я знал. это нихуя не откровение. ну меня просто нельзя любить. ко мне можно привязаться, моно испытывать симпатию, можно ненавидеть, можно хотеть. но нельзя любить. я делаю все, чтобы меня не любили. как только я чую опасность, то грубо говоря прикидываюсь дохлым опоссумом. идиотом.
на сегодня хватит. меня тошнит от того насколько я трезв и серьезен.
меня тошнит от приступов гребаной рефлексии.
к тому же я сильно напоминаю себе кое кого. был уже в истории чувак, что бухал невидимое бухло и разговаривал с мертвыми людьми. так что уберите топоры и женщин с детьми - Джонни дома!