Черррт
пугало в огороде абсурда
а в ожидании концертов, хорошо заходят посиделки с пивом, как раньше... "как раньше" вообще замечательно заходит, когда становится... тесно и душно. "как раньше" это то, что надо, в определенных дозах, конечно, как лекарство, чтобы не стало ядом. и просто сидеть и пиздеть, потягивая пиво - это правильная доза "как раньше".
и все равно наружу рвется усталая злость, такая злость, когда хочется жестко высмеивать или смешно бомбиться, выплескивая свое "заебало". или драться, так чтобы в кровь рожу и костяшки, но последний раз Андар утаскивал пьяного меня от гопоты за шкирку со словами "поехали домой, агрессивный гномик". видать поэтому и завалился ко мне под вечер с пивом, для себя безалкогольным естественно, чтобы я дальше квартиры не сбежал приключения на жопу искать. поглядел на меня, послушал, да взял ключи от машины - моей блять - и безапеллеционо усадил на пассажирское сидение, вывез в горы подальше от людей и приказал "кричи". знает, падла, что мне нужно. кричать, срывая голос, со всей злостью и яростью. помогает. очень.

"почему у человека грустное ебало? он не болен, не калека, просто заебало. заебало не по детски, как порой бывало, а серьезно, блять, пиздетски, нахуй, заебало. головой об стену бьется человек в печали, не смеется, не ебется - о как заебали!"

@музыка: Сергей Калугин и Оргия Праведников - почему у человека грустное ебало