20:52 

Черррт
пугало в огороде абсурда
при попытке запихать елочные украшения на антресоли, на меня рухнула гора хлама и я сделал стратегическую ошибку. вместо того, чтобы все это выкинуть, начал рассматривать. как оказалось не зря, потому что в руки попал диск, о котором уже успел совсем забыть. а поскольку в этом году я выступал Гринчем, то решение все исправить и сделать подарок родилось мгновенно. и плевать что на улице уже глубокая ночь, это даже на руку. даже кодовое сообщение "через пять минут жду в машине" сработало и Андар, хоть и хмурый, в срок погрузился на пассажирское сидение, не задавая вопросов.
пока мы ехали 20 минут по пустой трассе, я наблюдал за ним краем глаза, за движением ног, эти непроизвольные движения есть у всех водителей, вынужденных ехать на пассажирском - словно они вместе с водителем жмут невидимые педали. тело помнит. и готов поспорить, скучает. свернул на дорогу уходящую в горы, съехал на обочину, заглушил мотор и вышел. с удовольствием потянулся, размялся, подышал воздухом. припадочный так же молча и хмуро сидел в машине, видимо, ожидая от меня подвоха. может очередного выноса мозга. нет, нет, сегодня мы, наоборот, будем ставить мозг на место. обошел вокруг машины, наклонился к его окну, подавив желание жеманно спросить "как насчет развлечься?" и просто поинтересовался, почему он еще на пассажирском сидении, а не за рулем. видел бы он свое лицо. я, наверное, никогда себе не прощу, что не запечатлел его.
открыл его дверь, широким жестом предлагая выйти и пересесть.
- шевелись давай.
дважды упрашивать не пришлось, резво вылез, улыбаясь от уха до уха, сам того не осознавая. мне вдруг стало так же радостно как и ему, поэтому я не удержался и шутливо шлепнул по жопе, прикрикнув "да!". по взгляду брошенному через плечо, я понял, что он еще припомнит мне это. да плевать!
- заводи, погнали!
и мы погнали. ну сначала не то чтобы погнали, несколько километров он вел аккуратно, привыкая к машине, выясняя ее реакции на прикосновения, знакомясь с ее характером, а потом да, мы погнали. я то наклонялся вперед и клал руки на торпеду, представляя словно это мое тело летит сквозь темноту, то откидывался на сиденье и сжимал ручку на двери. и смеялся. как же давно я не смеялся так искренне и свободно. Андар только широко улыбался, сжав руль и слившись с машиной и дорогой. да, я знаю это ощущение. это непередаваемое ощущение.
когда мы вернулись к той точке, с которой начали, он какое-то время сидел не шевелясь, не в силах разжать пальцы и заглушить мотор. он наслаждался легкими вибрациями мотора, которые через пальцы бежали по всему телу. да, горная дорога хороша, но это не то, совсем не то. ему нужна была трасса, ему было нужно то, что давало успокоение и чувство легкого счастья, и что теперь отобрали.
я перехватил его руку, когда он потянулся к замку зажигания и покачал головой.
- смотри, что у меня есть. - перегнулся к заднему сиденью и нашарил найденный диск. - твой дорожный плейлист. - воткнул в магнитолу и подмигнул. - давай до "взлетки".
взлеткой мы называли длинный прямой участок трассы, на котором была исключена возможность появления случайного пешехода. в это время года и суток почти стопроцентно пустная.
- а менты? - неуверенно спросил Андар, хотя я видел как ему не терпится вжать педаль газа в пол.
- дорога пустая, нет их сейчас. а в случае чего, скажешь, что у меня приступ эпилепсии или сердечный приступ, я тебе подыграю, слюну там пущу, обоссусь. только химчистка тогда за твой счет.
- согласен. - осклабился, то ли представив меня с мокрыми штанами и в слюнях, стекающих по подбородку, то ли уже предвкушая космический разгон, способный свести с ума дикой дозой адреналина.
да какая разница, когда мне самому хочется вопить от восторга! волосы на затылке встают дыбом, а сердце бьется как сумасшедшее, бешеное возбуждение захлестывает с головой, я не сдерживаюсь и все таки кричу, что-то нечленораздельное, какой то набор гласных, лишь немного способных передать ликование и восторг.
когда через пару часов Андар паркуется у моего дома и все же глушит мотор, думаю, мы оба чувствуем укол сожаления, я же еще понимаю, что меня бьет легкой дрожью перевозбуждения. после таких гонок я всегда перевозбужден, поэтому, когда мы поднимаемся ко мне, я тут же скрываюсь в душе, мне срочно надо передернуть, иначе меня перекособочит и я не смогу здраво рассуждать. на кухне меня уже поджидает Андар, который делает то, чего я никак не ожидал - обнимает, выдыхая "спасибо", и взлохмачивает волосы, после чего протягивает кружку горячего кофе. как скажешь.
сил оставалось только на сигарету, доползти до кровати и вяло пошутить, когда Андар нарисовался в дверях "в трусах не пущу. тут дрескод". я, конечно, идиот, нашел кому шутки шутить, потому что припадочный спокойно разделся, демонстрируя, что легко пройдет дрескод, и рухнул рядом со мной, почти мгновенно уснув. это он хорошо придумал. спать. спаааааать.

@темы: фотокарточка памяти

URL
   

I have a dick ah

главная