Черррт
пугало в огороде абсурда
вообще, я не о том хотел сегодня. потому что снова всплыла тема детей и снова, слава богу, не моих. хотя мысль о вазэктомии уже прочно засела в голове.
заехал я на гаражи к приятелю, гайки в своем ведре подтянуть. приятель из разряда вместе бухали, ездили на рыбалку, которая была больше похожа на пьянку с удочками, общаемся на почве одинаковых авто и подбора запчастей, ну и плюс он мне доверяет рассказы о своих похождениях налево от жены. я вообще много знаю о изменах женам. ха-ха.
и в этот раз выслушиваю очередную историю загула, угукаю, киваю, попутно копаясь под капотом. и тут он мне сообщает, что они с супругой ожидают второго ребенка. я даже поднимаю голову и смотрю на него, интересуясь, рад ли он сам скорому прибавлению. отводит взгляд, мнется, неловко объясняет, что как бы давно пора, жена и теща насели на него, и вообще вот получат материнский капитал и декретные и каааак возьмут квартиру в ипотеку, не по съемным же вечно скитаться, и он как бы и не против, и уже как бы беременна.
мне же приходится прикладывать усилия, чтобы сохранить вежливое выражения ебла и не ляпнуть чего нибудь язвительного. например, не припомнить ему как он совсем недавно уходил с воплями из дома и жил у меня неделю, грозясь разводом. а потом, ничего, жена поплакала и он вернулся. спустя месяц как раз и начались речи про второго и ипотеку. ипотека вообще ахуенный гарант брака в наше время. как он брыкался и орал, что с этой бабой ни за что не заделает второго. и ничего. заделал.
он быстро съезжает с темы беременности и снова переводит беседу в русло своих поблядушек, оправдываясь тем, что у жены токсикоз и тонус матки, чтобы это ни значило, а она ему даже отсосать не может, не то что ноги раздвинуть. вот и крутится как может. молодой мужик же, трахаться хочет.
да уж, чувак, я то думал, что это я со своей жизнью обосрался. хотя нет. я обосрался, а ему отлично. все у него хорошо. заебись.
он и у меня спрашивает, когда же у меня все будет заебись? когда женюсь, настрогаю упырят.
- я бесплодный пидарас.
смеется над отличной шуткой. растягиваю ебло в маскарадной улыбке.
- ну а крестным пойдешь?
- бесплодный пидарас атеист. - уточняю я. возможно самый ненавидимый человек в этой стране, еще и мясо жру. я бы даже задумался о законе защиты моих чувств. или просто о моей охране, занесении меня в какую нибудь книгу типа выдающихся мудаков и дегенератов.
но в данный момент мне больше всего хочется сесть в машину и съебаться подальше, я ебал в рот этот социум, этих среднестатистических людей, эту "нормальную" жизнь как у "нормальных" людей. я. ебал. ее. в. рот.