Черррт
пугало в огороде абсурда
Андрей 09:21
спишь?

Черт 09:21
на утреннике в школе

Андрей 09:22
тебя как охрана пропустила?

Черт 09:22
за меня поручились

Андрей 09:22
как тебя туда занесло?

Черт 09:23
долг чести.

Черт 09:24
вообще тут не так уж и плохо, старшеклассники спектакль показывают

Черт 09:24
ммм, полуголый алладин

Черт 09:24
у меня встал

Андрей 09:24
животное

Черт 09:25
ооо, ностальгия. уже 14 лет не дрочил в школьном туалете.

Андрей 09:26
ты как умственно отсталый ребенок, который нашел свой писюн и не может перестать за него дергать

Черт 09:26
после твоего сравнения, я теперь не могу смотреть на выступление коррекционного класса


я зарекся залезать в такие долги, после которых приходится ходить на утренники в качестве сопровождения мамы-одиночки. по крайне мере ходить не накуренным. и в свою старую школу. вот уж куда я больше не сделаю и шага. я не вспоминал о школе с того самого момента, как покинул ее, вычеркнул из памяти, выкинул все воспоминания. но память такая уебищная штука, что даже простой запах, звук или еще какая незначительная поебота может воскресить целое цунами воспоминаний, и не просто воспоминаний, а еще и шквал эмоций, связанных с ними. и это такое блядство, что ебал я все это...
накой хер мне вдруг вспоминать и о счастливых годах лузерства, и о заметности сверстниками где-то на уровне фикуса, и о первом - о чудо из чудес блять - сексе, который больше напоминал припадок двух эпилептиков. мне - незачем. но память считает иначе. я вылетаю из школы со смехуечками и отговорками, хотя на деле хочется махать факами и зло орать "идите на хуй!.
в магазине напротив какая то акция и колонки гремят на всю улицу. Тату - Робот. серьезно блять? вы, сука, издеваетесь? из всего разнообразия русской попсы выбрать этот древний пиздец.
только 10 утра, а день наглухо испорчен.