04:11 

пугало в огороде абсурда
Адски болит права рука, Хейко пол вечера прикалывал, чтобы я прекращал так много дрочить. Не стал объяснять дебилу, что весь день драил щеткой надгробия. Все равно этот придурошный панк уже залился пивом по самые уши и успел где-то накуриться. Пришлось отправить его спать в ванну, проспит он там до завтрашнего обеда, так что душ принять не судьба. Буду настоящим вонючим мужиком, яйца, табак, перегар и щетина.
Настроение где-то на самом дне, днище, Мариинской впадине. Как же я ненавижу весну. Ненавижуненавижуненавижуненавижу.
По всей темной квартире плывет немецкий, хлебаю кофе в кои то веки, а не мало-мальски горючую жидкость и звоню припадочному. Забавно, когда мне нужно с кем-то поговорить, ну так, чтобы прям вот пиздец по душам, я всегда звоню ему – человеку, который меньше всех на планете Земля склонен к разговорам. И точно знаю, что он не спит и что еще более странно во всем этом – не повесит трубку, а будет терпеливо меня слушать и (ахуеть) иногда отвечать. Глубокая ночь меня нисколько не смущает, а потому после десятого гудка вместо приветствия сразу спрашиваю:
- если я умру, ты заметишь?
- в три-то часа ночи? – он меня приветствует угрюмым, хрипловатым, сонным голосом.
- щас два, если я прямо сейчас скопычусь, то обнаружат не раньше утра-обеда. тогда заметишь?
- Угу. Доставать меня перестанешь... - На заднем фоне из телефонной трубки донёсся короткий скрип кровати, шум открываемой балконной двери и чуть позже - щелчёк зажигалки, - Помереть собрался?
В ответку щелкаю зажигалкой и с наслаждением курю, грудь начинает болеть.
- это было бы слишком простое избавление для тебя. просто... кто будет ухаживать за моей могилой, когда я умру? хммм, похоже касательно смерти меня волнует только это.
- Хм. Если не буду лежать там же, рядом, то поухаживаю. - спокойно и невозмутимо. Почти не задумываясь.
- хочешь что бы нас похоронили рядом?! ты только что признался, что я твой лучший друг, пусть ты меня и ненавидишь.
- хуй тебе. кладбище у нас маленькое.
- я зарезервирую двухместный участок и буду тебя бесить даже лежа в гробу – настроение стремительно лезет вверх, так бывает каждый раз, когда я выношу ему мозг.
- пшёл на хуй, - голос при этом был спокойный, но вслед за посылом в трубке что-то пискнуло и пошли короткие гудки.
на этот раз пришлось ждать 20 гудков, благо на домашнем нет такой поеботы как "абонент не отвечает". небось, пока телефон трезвонил он успел и покурить и кофе выпить.
- эй, припадочный, харэ трубку кидать.
- харэ меня припадочным звать. - совсем недоброжелательно.
- сегодня ладно, но вообще обещать не могу. - закидывая ноги на кухонный стол.
Ночь течет, изворачивается, сгущается и вместе с ней течет музыка, словно из стен, из каждой розетки, а до утра пачка сигарет, банка кофе, голос из трубки и уверенность, что разговор будет длиться ровно до рассвета. А там солнце, суета, работа, толпы людей, автомобильные пробки и вроде бы все в порядке.

URL
   

I have a dick ah

главная