02:50 

Черррт
пугало в огороде абсурда
Не знаю, как назвать то место, где я сегодня был. Это не дача в привычном понимании жителей средней полосы, загородный дом = звучи слишком пафосно, хотя, наверное, наиболее верно. Это двухэтажный дом с мансардой и небольшим куском земли, который в основном занимает фруктово-цветочный сад. Это место где я прячусь, когда начинается сезон и толпы туристов заполоняют город и мою квартиру тоже.
Каждый год ранней весной я приезжаю, чтобы обрезать все розы. Делаю это умело и не на отъебись. Не то чтобы я был цветоводом или любителем копаться в земле, просто эти розы достались мне от матери, поэтому я добросовестно ухаживаю за ними. Говорят, какой человек – таковы его любимцы. Мать любила свои розы – невероятной красоты, умопомрачительным запахом и огромными шипами. Поэтому к тому моменту, когда я заканчиваю обрезку, все руки в крови и держать ими руль по дороге домой настоящая пытка.
Но меня успокаивает это занятие, я погружаюсь в воспоминания. Самое яркое из них – как мать застукала меня с парнем в машине, вернее заметила она сначала меня, ибо голова парня пряталась под рулем, но, заглянув в окно, узрела полную картину. Орала она так словно я нассал на ее любимый ковер в гостиной. Запомнилось мне это, наверное, потому, что машина стояла как раз на одном из кустов ее роз. И не понятно, по какой причине она орала больше – что мне отсасывает парень или что я задавил ее гребаный цветок.
И хотя матери уже несколько лет нет, я продолжаю заботиться о ее розах. Любитель копаться в чужих мозгах, сказал бы, что таким образом я пытаюсь загладить свою вину перед ней. Кто знает…

URL
Комментарии
2010-03-31 в 04:39 

Мне это напомнило момент из фильма "Приключения принца Флоризеля"
"- Вы ее убили.. Славу Дижона. Моя роза.. Бедняжка.."(с). приблизительно)))

2010-03-31 в 12:55 

«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Это место где я прячусь, когда начинается сезон и толпы туристов заполоняют город и мою квартиру тоже.

А в каком городе ты живешь,что там так много туристов?И почему в твою квартиру они также приезжают? О___о

А розы..хм..это интересно.Да и вообще этот кусочек жизни по-своему интересен.Как-то тяжело найти слова,которые бы верно отражали мои эмоции.Но они скорее положительные.Может потому что этой историей ты мне о недавно ушедшем брате напомнил,может еще-какая-то причина.Но..как ни странно,мне есть за что благодарить тебя за написание этого поста).

2010-03-31 в 13:01 

Черррт
пугало в огороде абсурда
на югах

URL
2010-03-31 в 13:15 

«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
понятно)

     

I have a dick ah

главная