22:10 

Черррт
пугало в огороде абсурда
Приходит ко мне сегодня участковый, Серега, мы с ним неплохо поладили когда я ебался с их компами, а потом еще пару раз пиво пили. Я дверь открываю, а он мне с порога ни здрасьте ничего:
- заебал ваш Фомич. Не пускал пока я не сказал, что иду брать опасного рецидивиста, если будет сопротивляться, придется расстрелять на месте. Все кивал одобрительно, а когда узнал, что этот рецидивист ты – слезно просил не расстреливать, а дать тебе шанс на исправление. Любит тебя за что-то.
- я его телек починил как-то, теперь пользуюсь блатом и не пишу объяснительные, чтобы попасть домой.
Поржали мы с ним, а потом он мне рассказывает, что пришел узнавать по поводу пропадающих лавочек. Какие такие лавочки?, сказал я, не знаю никаких лавочек. Зато знаю, что пенсионерки наши милейшие затерроризировали весь двор, прогоняют детей с детских площадок, потому что те кричат и бегают (пиздец, да? Мелкие твари нарушают покой пожилых людей, на костер их, гнобить и калечить, поганцев), кричат на детей, недавно девчонку одну лет шести до истерики довели, хамят и прочее… так что, закончил я свой монолог, думаю лавочки уносит группа молодых активистов, которым мы все должны сказать спасибо.
- слушай, скажи честно, как тебе в голову пришло лавочки пиздить?
Сделал невинный взгляд и сказал, что это не я, но знакомый знакомого моего знакомого вроде как знает этих людей. Те все спизженные лавочки ставят в ближайшем парке заместо раздолбанных гопотой.
В общем Серега поржал, попили с ним кофе, поболтали, он обещал делом о пропаже лавочек подпереть ножку стола, на том и разошлись.
На прощание он у меня спросил, не хочет ли группа молодых активистов решить проблемы с Фомичом, я сказал, что те обязательно подумают над этим.

URL
Комментарии
2010-03-30 в 00:12 

Танцы на снегу.
хе-хе :)

Активисты - молодцы.

2010-03-30 в 04:09 

пугало в огороде абсурда
я им передам)

URL
     

I have a dick ah

главная