Записи за месяц: Март
01:40 

пугало в огороде абсурда
впал в спячку. даже вся злость куда то улетучилась. осталась только усталость и ожидание чего то.
и это не ожидание чего-то хорошего, мол еще немного и наступит светлое будущее. нет.


00:01 

пугало в огороде абсурда
так, ладно, пора прекращать пинать хуи и все таки сделать запись на память.
концерт в Краснодаре. это с самого начала было не скучно потому что ехали во-первых на поезде, а не на машине, ибо я собирался накидаться, а во-вторых припадочный ехал со мной. у него просто вариантов не было. и он меня ненавидел. потому что места были на боковушке, что с его ростом под два метра выглядело как издевательство. с другой стороны ради 4 часов дороги на кой черт переплачивать?
добрались до места ни разу не заблудившись и тут я охуел. я почувствовал себя динозавром. словно очутился на детском утреннике.
нет, я все понимаю, 16-17 самое оно, самое то, особенно на этот концерт, но бляяяяять, так остро чувствуешь свой возраст в этот момент, особенно, когда на тебя смотрят типа "дяденька, хули вы тут делаете? потерялись?".
хуй вам. я безбашенно слемился еще когда вы в штаны срали.
в общем и целом эмоций было много и разных, но вот сейчас понимаю, что совершенно не хочу о них писать. возможно, чуть позже, они вызреют, сложатся в какие то мысли и тогда. но не сейчас.
даже хмурому Андару все вполне понравилось, в какой то момент он даже втянулся и от души насладился музыкой. хотя когда узнал, что обратно тоже боковушки у меня было ощущение, что сейчас каааак вмажет мне, но ограничился взбешенным "да ты издеваешься блять!"
на вокзале нас ждал сюрприз - здание и перрон полный футбольных фанатов Спартака. все красно-белое. пока час ждали поезд, я выучил кучу кричалок и был принят как свой. что было дальше помню смутно, вроде как пили, скандировали кричалки и братались. очнулся уже уже на полпути с вокзала домой.
а не, вспомнил. понравилась мне так одна мадам в темном вагоне. спала зарывшись в подушку, ко мне спиной, попа орех в трусиках шортиках, ноги длинющие, заглядение. я, кажется, сказал об этом Андару, на что он отвесил мне подзатыльник и сказал, что нихуя это не девушка. да, вышло бы неловко.

@темы: фотокарточка памяти

12:28 

пугало в огороде абсурда
минутка интересной информации - после бутылки вискаря, море не такое уж и холодное. хотя был уверен, что после купания еще часа два буду искать яйца.
2 марта - это абсолютный рекорд. и теперь я совершенно не уверен, что когда нибудь смогу его повторить.
а был бы трезвый, сдох бы от остановки сердца.
заебись, встряхнулся.

I have a dick ah

главная